le 31/12/2018 à 20:00
34ème Réveillon du Mas
Salle des Fêtes du Mas d’Agenais
Menu de la Saint Sylvestre
-Apéritifs* variés et à convenance
- Pressé de Canard au Foie Gras de notre région
- Timbale Marine à la Saint-Jacques
Trou Gascon
- Sauté du Prince des Prés mariné à l’Abouriou, Oubliés du Jardin
- Proies de Maître Corbeau et sa Valse effeuillée
- Eveil Sucré du Nouvel An Baba au Rhum et sa Chantilly Vanillée
Champagne*, Vin*, Café & Bière* pression
Ambiance assurée par Mike Animation (Michel Ramdane) – Cotillons
Adultes : 66€ - Enfants : 25€
Nombre de places limité – Uniquement sur réservation
06.83.41.14.78 (JP.Naibo), 06.70.20.55.19 (A.Bordes), 06.30.20.81.46 (F.Labeyrie)
Organisé par le MAS XIII Gascogne Rugby League – www.mas13.fr
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération * Champagne* et Bière* pression servis à partir du dessert